蓁媽在幫孩子買日常用品時, 對於腳上穿的鞋是比較有所要求啦!上學後運動鞋是基本鞋, 當然要舒適, 要耐穿, 而其次才去考慮她的美觀性。   

上小一了嘛. 跑步更是家常便飯, 加上蓁蓁從小就喜歡跑跑跳跳,所以在選鞋的同時, 也就以運動鞋款做為優先考慮囉!

蓁目前穿的這雙鞋, 跟了她二年多小一開學前買了一雙20 號的, 到現在蓁小三這雙鞋還在穿 

不是蓁蓁沒長大,其實是因為當初購買時, 有給蓁加了一組鞋墊在裡面,當然也是希望一雙好的鞋, 不是很便宜的鞋,可以穿久一點嘛!所以這中間蓁長大了腳變大了後, 拿開了鞋墊後就又繼續穿了一年左右吧! 

 

 

幾週前蓁媽注意到蓁的運動鞋似乎開始覺得緊了, 正準備在近日帶蓁到體育用品店再選購一雙好穿耐穿的鞋的同時, 剛好小葉子阿姨告訴蓁媽Moonstar 品牌鞋正在舉辦極速飆客之終極達 Moonstar體驗活,蓁媽從網路中也發現Moonstar 品牌鞋的評價極好, 就抱著試試看的心理,就寫信給活動小組,希望可以得到這樣的一個免費體驗活動,如此一來蓁蓁不止有新鞋穿,也有一雙好穿的新鞋囉!

隔了二三天, 蓁媽在信箱中看到了Nicole 小姐的回信, 要我們提供鞋子尺寸(日規)、寄件地址、收件人、聯絡電話,將盡快將粉紅競速鞋寄給我們,真是太開心了!回家後立刻把這個好消息告知蓁蓁…當然囉!蓁蓁可是比我還開心呢! 

來上班時,鞋己經送來了,蓁媽也迫不及待的將鞋盒打開對於這雙Moonstar體驗鞋蓁媽也是充滿著期待與新鮮感的! 

來說說第一印象囉!鞋子好輕啊!與原本那雙比起來,真是天壤之別啊!穿在腳上想必是超好穿的啦!這雙鞋是漂亮的粉紅色系蓁一定很喜歡的啦!Moonstar再加一分囉!~

 

連著幾天下雨,蓁媽只好在室内先拍幾張照片給大家嚐鮮~~ 

來為大家介紹新款新鞋囉!

蓁收到的鞋款是_日本MoonStar頂級機能鞋-動能推進新款-1514-粉紅 

IMG_7052.JPG

因為在室内拍攝,亮光不是很充足,但反而更能拍出鞋身上的反光貼條

材質:鞋面內裡=日本專利透氣網布+日本科技高級進口透氣舒適內裡+
日本高級進口特殊透氣舒適鞋墊+耐磨科技鞋面 
 

 

IMG_7048.JPG  

IMG_7018.JPG  

IMG_7046.JPG  

IMG_7030.jpg  

IMG_7041.JPG  

IMG_7043.JPG  

日本高級進口特殊透氣舒適鞋墊 

IMG_7059.jpg  

IMG_7053.JPG

來為大家介紹鞋底的幾顆橡膠

橡膠魔動爪 / 動能推進橡膠 / PVC足弓穩定片 有了這幾項特殊的橡膠,在跨出步伐的同時,瞬間產生向前的推動力

這組動能推進系統據說競跑速度可增加30%

IMG_7022.JPG 

 

等下我就跑給大家看看哦! 

 

IMG_7199.JPG  

先來個基本跳躍 

IMG_7200.JPG  

IMG_7212.JPG  

IMG_7213.JPG  

IMG_7215.JPG  

IMG_7226.JPG

 

IMG_7222.JPG 

這個假日天氣轉好了,也剛好有個空檔

趕緊要蓁在樓下公園跑跳一番

儘管蓁媽的相機太兩光

蓁蓁還是很賣力的跳啊跳的

IMG_8609_調整大小.JPG 

IMG_8633_調整大小.JPG 

IMG_8626_調整大小.JPG 

IMG_8622_調整大小.JPG 

IMG_8621_調整大小.JPG

拍到這裡

其實蓁蓁己經跳了N下了

但蓁媽的兩光相機總是慢了一拍

沒抓到彈跳起來的那一瞬間....

所以,蓁蓁說:我要投降了啦!哈哈哈!

IMG_8620_調整大小.JPG  

 

好穿的Moonstar 勁速鞋款透過蓁蓁的照片與文字

在這裡推薦給大家

也謝謝Nicole小姐,讓蓁蓁有個特別的體驗~~

Moonstar 台灣官 還有更詳細的介紹哦!

beini 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()